新闻库 主页 HLB International English
关于HLB国卫会计师事务所
大事纪要
历史发展图
公司简介
关于HLB国卫会计师事务所

公司简介

HLB国卫会计师事务所为香港资深会计师事务所,早于六十多年前已在本港执业,后于一九八三年开始以现时名称经营,追源溯始,早于约二百年前,本集团已在英国运作。在这两个世纪以来我们不断发展和改进,累积丰富的经验和专业联系。本事务所不少客户乃家族控制的业务,多年来一直与本事务所同步发展,他们至今已是规模庞大的商业机构。作为一家极具规模的会计师事务所,我们深信我们具有充份的条件为客户提供全面的商业及财务顾问服务。凭借集团的国际性服务网络,更可协助亚洲及世界各地的客户达到个别的需要。虽然如此,我们仍以亲切和个人化的服务为客户效劳,时刻不忘今日雄视商界的大客户最初亦从有限规模的业务逐步发展。

『卓越服务是我们的宗旨……以切合幷越逾客户的需求』

HLB国卫会计师事务所当初祇是一所提供审计及会计服务的会计师事务所,时至今日,服务范围函盖商业顾问、税务、监管及法规执行、公司合幷及预防诈骗等服务。除此之外,你可以在本网页内找到我们多元化的一面。当然,审计及会计服务仍然是我们事业的基础,现在就由审计及会计开始吧。

本集团胜人一筹的优越条件

我们深信,若要全面发挥本事务所服务的超卓优点,便必须事事以客户为本,确保服务迎合客户的个别需要。本事务所绝不采用昂贵而不切实际的“标准套餐”服务方案,我们珏明不同客户的个别需要往往大相径庭,因此必须为每个客户独立设计和安排特订服务。

因此,无论客户委托本事务所进行简单直接的核数工作,又或复杂的集团重组,我们都能以他们的业务和实际需要为本,顺应他们的要求作妥善安排。

这就是HLB国卫会计师事务所的过人之处。我们挟着集团的雄厚实力提供个人化特订服务,务求迎合客户的需要。