新闻库 主页 HLB International English
序言
概言
HLB浩信国际简介
一般资料
贸易、货币、金融及司法体制
法定审计要求
香港税制结构
在香港开设公司
在香港联交所上市
在香港营商
HLB浩信国际简介
HLB浩信国际简介

HLB浩信国际成立于一九六九年,是一家全球独立专业会计师事务所及商业顾问网络,旗下的成员所遍布全球一百五十三个国家,全球共有二万七千四百八十五名雇员及七百四十五个办事处。成员所为客户提供全面和个人服务于审计、税务、会计及财务顾问咨询。

客户可向浩信国际会员机构或浩信国际设于伦敦的执行办公室索取最新服务资料。


HLB浩信国际执行办公室
地址: 21 Ebury Street
SW1W 0LD
伦敦英国
电话: +44 (0) 20 7881 1100
传真: +44 (0) 20 7881 1109
电邮: mailbox@hlb.global
网址: https://www.hlb.global/


免责声明:

HLB International 是一家全球独立会计师事务所及商业顾问网络,其中每间机构都是单独且独立的法律实体,因此对其他任何成员的行为和失职不承担任何责任。HLB International Limited 是具有有限责任的英国公司,仅协调 HLB International 网络的国际活动,而不向客户提供任何专业服务。因此,对于 HLB International 网络任何成员的行为和失职,HLB International Limited 不承担任何责任,反之亦然,并清楚明示不提供任何担保,包括但不限于特定目的之适用性及质量保证。

在任何情况下,HLB International Limited 均不对 HLB International 网络中任何成员之行为及/或失职负责,亦不承担任何因使用(或无法使用)或信赖本网站或第三方网站之内容,或因使用任何成员所提供之服务及/或产品而直接或间接引起之直接的、特别的、附带的或衍生性的赔偿(包括但不限于由营业利润损失、营业中断、营业资料损失或其他金钱上的损失所引起的赔偿)。任何成员的服务或产品之被提及,皆不应被视为对该等服务或产品之认可。

HLB 是指 HLB International 网络及/或其中一家或多家成员所,每家成员所均为一独立法律实体。