新闻库
恭贺青岛海尔股份有限公司于中欧所D股市场成功上市
2018年11月12日
热烈恭贺青岛海尔股份有限公司(“青岛海尔”)于2018年10月24日在德国的中欧国际交易所股份有限公司D股市场(“中欧所D股市场”)成功上市。总部位于中国青岛,并于上海证券交易所上市(A股),青岛海尔是全球领先的家用电器制造商,为全球第一大型家电品牌。青岛海尔是首家在法兰克福证券交易所的中欧所D股市场成功上市的企业。

HLB浩信国际成员 — 国卫会计师事务所有限公司(香港)与山东和信会计师事务所(特殊普通合伙)(中国山东)— 担任青岛海尔是次D股上市的审计师及申报会计师。HLB浩信国际成员之间的无缝协作以及在HLB浩信国际执行办公室的统筹下,为全球首宗D股上市做出了贡献。

这个重大的里程碑恰逢HLB浩信国际于2018年10月发布了新的企业品牌。新品牌反映了HLB对旗下成员和国际客户的承诺。新标语“携手同心 一切皆能” (‘Together we make it happen’) 说明了HLB的理念,凭借成员之间的团结协作以及与客户建立的牢固关系,为有关各方带来最佳结果和附加价值。

HLB浩信国际为全球独立专业会计师事务所和商业顾问网络。成立于1969年,HLB浩信国际旗下的成员所遍布全球150多个国家和地区,全球共有700多个办事处,拥有25,000名合伙人和雇员。国卫会计师事务所有限公司自1993年成为浩信国际的主要成员,现于香港上市公司审计市场排名第6,并于香港首次公开招股市场稳占第5位。
黎德诚先生委任为HLB浩信国际财务委员会成员
2018年10月17日
HLB国卫会计师事务所有限公司董事总经理及HLB浩信国际候补理事会成员黎德诚先生于2018年10月被委任为HLB浩信国际财务委员会成员。HLB国卫会计师事务所有限公司为HLB浩信国际的主要成员。HLB浩信国际为独立会计师事务所及商业顾问机构之全球性网络。
HLB国卫会计师事务所有限公司担任成志控股有限公司(股份代号:1741)的核数师及申报会计师
2018年10月16日
HLB国卫会计师事务所有限公司就成志控股有限公司(股份代号:1741)以股份发售方式于香港联合交易所有限公司主板上市,担任其核数师及申报会计师。该集团主要从事提供地基及地盘平整工程、一般建筑工程及相关服务、其他建筑工程及建造相关顾问服务。股份于2018年10月16日于主板上市。